2022.02.25 23:30チキン グリル わさびドレッシング作り方1鶏肉に塩と酒まぶし、冷蔵庫で2時間以上おく。(1~2晩おいても)21をさっと洗い、グリルに皮を上にしておき、火が通るまで15~20分焼く。(両面焼き使用です)3食べやすく切って盛り付け、ネギをのせ、わさびドレッシングを混ぜてかけてどうぞ。材料(1~2人分)鶏もも肉 1枚*塩 小さじ1/2*酒 小さじ2青ネギ小口切り 適量●わさびドレッシング 適量グリルにさっぱりわさびドレッシンググリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.02.26 23:30きのこ牛なべ、2022.02.24 23:30わさびドレッシングのタルタルソース、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント