チキン グリル わさびドレッシング

作り方
1
鶏肉に塩と酒まぶし、冷蔵庫で2時間以上おく。(1~2晩おいても)
2
1をさっと洗い、グリルに皮を上にしておき、火が通るまで15~20分焼く。(両面焼き使用です)
3
食べやすく切って盛り付け、ネギをのせ、わさびドレッシングを混ぜてかけてどうぞ。

材料(1~2人分)
鶏もも肉 1枚
*塩 小さじ1/2
*酒 小さじ2
青ネギ小口切り 適量
●わさびドレッシング 適量

グリルにさっぱりわさびドレッシング
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000