玉ねぎとスモークサーモンのわさびマヨサラダ

1
玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけに、サッと洗ってしぼる。
パプリカは薄切りに
2
サーモンは食べやすい大きさに切る。
3
ボウルにわさびドレッシングとマヨネーズを混ぜ合わせ、
(1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。
4
器に盛る

材料(2人分)
玉ねぎ 1個
スモークサーモン 40g
パプリカ(黄)適量
マヨネーズ 大さじ4
わさびドレッシング 大さじ2

グリーンエムアンドジャパン株式会社。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000