2022.04.02 23:30春巻き、1生春巻の皮は水でぬらしてもどすむきえびは半分の厚みに切り、レタスは千切りに、ミニトマトは半分に切る。2春雨はゆでて食べやすい長さに切る。豚肉はゆでて細切り1の戻した皮にわさびドレッシングをぬり、えびをおき、残りの具材を加えて巻く。材料(2人分 4本)生春巻の皮:4枚むきえび:4尾レタス:適量ミニトマト:4個豚薄切り肉:50gわさびドレッシング:適量宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.04.03 23:30辛い奴こ、2022.04.01 23:30鶏ひき肉の桜エビ入りつくね、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント