3色串鳥、

作り方
3種のソースを作る。A、B、Cの材料をそれぞれ混ぜ合わせる。
2
鶏むね肉は一口大に切り耐熱皿にのせる。
3
酒をかけラップをし600Wレンジで3分加熱し、ザルで水気を切る。
4
竹串に3を刺し、6本つくる。
4に1を2本ずつ塗り、上からピザ用チーズをかける。
6
トースターで5分ほど焼き、ピザ用チーズがとろけたら取り出す。
7
黒こしょうをかけて完成。

材料(2人分)
鶏肉(むね肉)  250g
ピザ用チーズ 10g
料理酒 大さじ3
黒胡椒 適量
A
わさびドレッシング 小さじ1
マヨネーズ 大さじ1
B
梅肉 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
C
たらこ 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1

鶏むね肉は酒により
柔らかな仕上がりとなる

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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