2022.06.01 23:30冷しゃぶ、1沸騰湯で牛肉の色が変わるまで“しゃぶしゃぶ”し、氷水で冷やす。2キッチンペーパーでしっかり水気を吸い取る。3食べやすい大きさに切ったトマトと一緒に皿に盛りつける。4わさびドレッシングを適量かけ、あればパセリを乗せる。材料(4人分)牛肉(しゃぶしゃぶ用)400gトマト 2個わさびドレッシング 適量パセリ 適量サッパリれいしやぶグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.02 23:30あえるだけ、2022.05.31 23:30そばカルボナーラ、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント