2022.06.04 23:30ディップ、作り方1特製ディップを作って2お好みプレートの両面にオリーブオイルを少し塗り、餃子を配置。3中火の強めで両面を焼く。4焼き色がそこそこ付けば、水を加えて蒸し焼きに5水がほとんど無くなれば、火を止め、しばらく置く。6洋皿に餃子を移し、特製ディップを加える材料1人分餃子 10個オリーブオイル少々水少々自家製特製ディップ*マヨネーズ大さじ2程度*わさびドレッシング大さじ1程度うまからグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.05 23:30鶏もも肉、2022.06.03 23:30イカ塩辛、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント