鶏もも肉、


作り方
1
鶏もも肉はスジや余分な脂肪を取り除く
2
鶏もも肉は、味を染み込みやすくするのと縮みを防ぐために、両面を包丁で刺します。
3
鶏もも肉の両面に塩コショウをし、
ラップを掛けて10分ほど置いておきます。
4
10分したら、鶏もも肉の液をキッチンペーパーで拭き取ります。
5
鶏もも肉に、ニンニクをタップリと塗ります。
6
魚焼きグリルに入れ、中火で約15分焼きます。
7
食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り付け
わさびドレッシングを適量かけます。

材料2人分
鶏もも肉400g
☆塩コショウ少々
☆ニンニクチューブ40g
わさびドレッシング適量

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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