ツナ、

作り方
1
水洗いした水菜を3cmにカット、山芋は皮を剥いて3cmに千切り
2
ボールに①を入れて、ひとつまみの塩で馴染ませておきます。

3
別のボールにマヨネーズ、わさびドレッシング、白胡麻を混ぜておきます。

4
②に③を絡ませて出来上がりです。

材料
水菜1束
山芋10cm
マグロ缶1缶
塩ひとつまみ
醤油大さじ1
マヨネーズ大さじ1
わさびドレッシング小さじ1
白胡麻適量

水菜と山芋を塩で馴染ませてから
の方が、調味料を絡ませるとさらに
美味しい仕上がりになります。
山芋の千切りは、シャキッと感が増します。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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