2022.06.08 23:30ミツバとササミ、作り方1鶏のササミは、耐熱容器に入れ、日本酒を振って蓋をして、600Wのレンジで2分30秒加熱、返して更に30秒加熱する2ミツバは洗って、3センチに切る3ボウルにササミとミツバを入れて、わさびドレッシングと胡麻油を加えて和える4器に盛り、白胡麻を振る材料 鶏のササミ4本日本酒50ccミツバ1把わさびドレッシング大さじ1胡麻油大さじ2白胡麻 適量ササミの酒蒸しは、サラダやパスタにいろいろ使えます。 グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.09 23:30ししやも、2022.06.07 23:30梅、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント