2022.06.13 23:30鯛だし茶漬け、つくり方1ボウルにAを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。2器にご飯をよそい、たいをのせ、(1)をかける。氷を加えて、Bを散らす。わさびドレッシングを適量。材料(1人分)ご飯 180gたい(刺身) 20g熱湯 1/2カップこはくしょうゆ 小さじ1氷 適量青じそのせん切り 2枚分いり白ごま 適量わさびドレッシング 適量グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.14 23:52オクラとツナ、2022.06.12 23:33おにぎり、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント