コーラで、

作り方
1
鍋に豚肉、コーラ、おさしみ溜を入れ、中火で加熱する。
アクを取りながら加熱し、沸騰したら弱火にしてアルミホイルなどで落とし蓋をする。
2
時々豚肉をひっくり返しながら、1時間半煮る。
3
強めの中火にし、煮汁にとろみが出るまで加熱する。
お好みの厚さに切り、煮汁をかける。

材料
豚肉(バラ、ブロック) 500g~700g
コーラ 500ml
超特選おさしみ溜 300ml 50ml
わさびドレッシング適量

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000