2022.09.11 23:30豚バラだいこん、作り方1大根は厚さ1cmのいちょう切りに、豚バラ肉は食べやすい幅に切る。2フライパンに油を熱し、豚肉と大根を炒め、豚肉に火が通ったらAを加えて軽く炒め合わせる。煮立ったらフタをして弱火で約10分煮る。3フタを取り、強火で煮汁が少なくなるまで煮からめる。器に盛り、刻みねぎを散らす。材料豚肉(バラ、薄切り) 100g大根 1/4本A こはくしようゆ 大さじ2A 水 150ml油 適量刻みねぎ 適量グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.09.12 23:30ピーマン豚肉、回鍋肉2022.09.10 23:30コーラで、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント