2022.09.12 23:30ピーマン豚肉、回鍋肉作り方1豚肉は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切り、ピーマンは乱切りにする。2フライパンに油を熱し、強めの中火で、豚肉、ピーマン、キャベツの順に加えながら炒める。弱火にして、みそをからめる。材料豚肉(薄切り) 150gキャベツ 1/8個ピーマン 2個油 大さじ1みそ 大さじ5わさびドレッシング適量グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.09.13 23:30茶碗蒸し、2022.09.11 23:30豚バラだいこん、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント