2022.09.15 23:30ベジタブル、作り方1材料を食べやすい大きさに切る。フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらピーマン、キャベツ、にんじんを加えて炒める。2最後にもやしを加えて炒め合わせ、こはくしょうゆで味を付ける。材料豚肉(薄切り) 100gピーマン 2個キャベツ 1/8個にんじん 1/4本もやし 1/4袋こはくしょうゆ大さじ3油 大さじ1グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.09.16 23:30つけ丼 マグロ、2022.09.13 23:30茶碗蒸し、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント