わさびエマルジョンの効果

真鯛の刺身は、
その紅の赤と白

そして、わさびの辛さ
ありきなのです。
お刺身を摘むその時に
その身が
しなやかさ
新鮮さを、
箸ざわりで、
感じる
わさびドレッシングを、
お使いください。
その身が
キュッと
シマリマス
美味しい瞬間に
シフトした

わさびドレッシングなのです。

ネギ
鴨がネギ背負って
どうも、
美味しい表現に、
定説はあります。
ですから、

その定説に
本茜むらさきを

おかけください。

わさびドレッシングと

本茜むらさきは、

パレットピアおおのさんで

お買い求め頂けます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000