2020.03.09 23:30サトウ、日本の食醤油砂糖その組み合わせされたもの砂糖には、その一面脂肪の酸化を防ぎますクッキーやケーキなどのバターの風味は砂糖によって守られている油を使った食品が古くなると、嫌臭 がしますが、食品中の油が空気中の酸素と反応(酸化)して劣化が進むからです。砂糖を加えることにより、油の中の水分が砂糖と結合して酸素が溶け 込みにくくなるのです。良い使い方を考察して、食品界の改善になるように弊社は、その技術で貢献してまいります。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.03.10 23:08情報の大切さ、2020.03.09 00:01酢酸、0コメント1000 / 1000投稿
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