2020.08.18 23:30暑さに、 View this post on Instagram A post shared by G&M (@asoasoww2) on Apr 14, 2020 at 5:19am PDT たっぷりのピーマンと豚バラ肉の炒め物。豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。タレもよく絡み、たっぷりのピーマンとよく合いますよ。ぜひ作ってみてくださいね。そして、仕上げにはわさびドレッシングを!グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.08.19 23:30ゴーヤの苦み、2020.08.17 23:30暑さ、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント