匂いのコード、

6-(メチルチオ)ヘキシルイソチオシアナート わさびの香り
実験レベルではあるものの、嗅覚のコード化は、
同種の間では同じ匂いに対して
同じ神経活動パターンが観測される

動物の神経活動パターンが
人間の脳でも確認された場合、
人間と動物は香りの概念を共有していることになります。

人の匂いのコード化が、為されれば

自分にとっての「わさびの香り」は他の人間にとっても同じ香りとなりうる。
香りのクラスターは、
微妙な違いを司ることが、判明した。

わさびの香りは、
6-(メチルチオ)ヘキシルイソチオシアナートによる
わさびドレッシングは、
辛さはどの方にも感じていただける
わさびの美味しさを
グリーンエムアンドジャパン株式会社

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000