2021.01.08 23:30乳酸、醤油乳酸菌発酵はホモ発酵で, グルコースからL-乳酸を生成. 一 般的な乳酸菌の性質と大きく異なる点は耐塩性で 生育にもっとも適した食塩濃度は5∼10%である 24%の食塩濃度でも生育が可能醤油は、塩味を緩やかにする塩鮭に醤油をかけてると、塩味が緩む感じがします醤油の乳酸が、塩味を緩やかにする働きがあるからですそんな頼める感じの弊社醤油は、本茜むらさきです。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.01.09 23:30香ばしさ、2021.01.07 23:30メラノイジン、0コメント1000 / 1000投稿
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