デフォルト、

フランス人が
和食レストランで
ご飯な醤油をかけて食べている
甘いしょう油や、
濃口醤油を、白ごはんに
フランス料理
味付けご飯がデフォルトなのだとか
塩とバターで味付けされたご飯、
白米にクリームソースかけ、
ご飯が味があるのが、普通。

私たちが、お餅に砂糖醤油をつけて
食べるのを思えば、
フランスの醤油は、
砂糖醤油なのです。
スクレの名前で
販売されているそうで、
九州地方は、甘い醤油が
刺身にあうからということで、
弊社の甘さに旨みの効いた
醤油を好まれたお客様もおいでです。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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