2021.02.16 23:30解乳化、解乳化は、乳化の反対、解乳化されると、重い物質は下に沈み軽い物質は上に浮かぶ、水と油を混ぜた状態になる、この状態で上澄みをすくえば、元の物質同士分けることが出来るのです。食品の場合、経年劣化で自然解乳化した場合、乳化剤の成分変質があるので、腐敗していることになり、油脂成分が分離した食品は食に値しない。開封していない状態で解乳化は起こることがあります。せのため、乳化には、工程を踏んだ技術調整が必要となるのです。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.02.17 23:30不安定、2021.02.15 23:30アイス、0コメント1000 / 1000投稿
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