不安定、

乳化の際、
界面相の制御によるアプローチ

乳化物の不安定性は
界面の不安定性に匹敵する。
通常、
界面活性剤で界面張力 を下げることによって安定化をさせる
されには、必要な界面過剰量を確保するために、
 界面のみに存在する界面活性剤があることが 効率よく
界面制御ができる。
3相乳化や粉体乳化はこのような考えに沿った乳化と言える

機能的界面制 御剤をすることで、
高い塩分量下で安定的なエマルジョン作成、多くの油脂量に対しても可能、
タイプ別技能として、耐熱性能を
駆使しての製品開発性を
持たせており
御社のより良い商材となるようにご使用頂けると考えております。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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