カゼイン、

カゼイン
豆乳ににがりを加えて固めるのが腐、
牛乳に酸を加えて固まるのがカゼイン。

通常食品として扱われ
乳タンパク質の80%を占めて、
必須アミノ酸をバランスよく含んだ物質。
非常に栄養価が高く、
食品添加物として、
サプリメントなどの栄養補助剤としても使用。

カゼインNaは、缶コーヒーの製品中でコーヒーとミルクが混ざり合った状態を保つために使用しています。
カゼインを水に溶けやすく加工されたものがカゼインナトリウム。

安定性は、滑らかなテイストと
喉ごしの良さになります。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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