2021.03.19 23:30米菓子用、ア ミノ酸は醤油と較べ高窒素,高 フォルモール窒 素 のために呈味 力に大 きい特徴が あ り緩衝能 も備わ って いる。アミノ酸は、醤油と類似している香 りの絶対量が少ないから醤油とも良く合うこの特性を活かして作られた米菓子用調味液は、乳化エマルジョンドリームティストD-Dとのマッチングで、さらに美味しいサラダ米菓子を生み出します。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.03.20 23:30てりつやしようゆ、2021.03.18 23:30わからし、0コメント1000 / 1000投稿
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