2021.04.01 23:19わさびつけ、花わさびや葉わさびは、ゆでて下処理して、しばらく置いて辛みを引き出す、調味料の醤油などを瓶の中に入れます。 冷蔵庫で保存すれば、馴染んで美味しく食べることができます。保存期間は冷蔵2〜3週間それ以上は、冷凍保存してください。わさびドレッシングは、本わさび、葉わさび、わさびの茎がバランスよく入ったピリ辛なドレッシングで揚げ物や焼肉、チャーハンに相性が良いドレッシングです。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.04.02 23:30わさび抗菌、2021.03.31 23:30わさび、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント