思考錯誤、

SHIMA (島) ワサビ社
タスマニアで
ワサビのハウス栽培に成功

18年間の努力の結果、水耕栽培による1haの温室でワサビ栽培
温室内の温度を20度以下に

周年収穫が可能
オーストラリアおよび日本に出荷。
細霧冷房を利用
通常収穫まで2年であるところ
1年で収穫できる。
部分的に収穫することで
親株は5年間利用
小さい山葵は粉ワサビに加工に
冷凍ワサビも検討中

http://www.shimawasabi.com.au/index.html

弊社のわさび系エマルジョンも20年以上の製造実績がございます。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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