2021.06.06 23:30塩わさび、わさび醤油などの水分のある調味料と一緒に使われる場面は多い。素材本来の美味しさそのものを味わってといことから生まれた塩わさび、塩分をおさえてわさびの香りと風味で味わいを調整いろいろな食材につかっても、素材本来の美味しさを引き立たせることでわさびを楽しめる天ぷらに、刺身、焼肉とおむすび、お茶漬けわさびは、どのシーンにあっても名脇役グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.06.07 23:30真夏日、2021.06.05 23:30スパイスソムリエ、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント