わさびすし、

わさびすし~
寿司を和歌山産山葵の葉で包んだ。

わさび寿司は地元に伝わる味わい。
わさびの葉でくるんだお寿司
寿司には山葵は欠かせないもの。

このわさび寿司は、
山葵を下ろすのでは無く
山葵の葉っぱで巻くことで食べる時の葉をかみ切る食感と
ふんわりした辛味をお楽しむ

わさび寿司は、
関西・紀州に欠かせない
鯖寿司と
地元有田川の天然鮎の甘露煮を使用した鮎寿司
そして山葵すりおろしがある。

発想が、からさで包んだ
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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