2021.06.13 23:30わさびすし、わさびすし~寿司を和歌山産山葵の葉で包んだ。わさび寿司は地元に伝わる味わい。わさびの葉でくるんだお寿司寿司には山葵は欠かせないもの。このわさび寿司は、山葵を下ろすのでは無く山葵の葉っぱで巻くことで食べる時の葉をかみ切る食感とふんわりした辛味をお楽しむわさび寿司は、関西・紀州に欠かせない鯖寿司と地元有田川の天然鮎の甘露煮を使用した鮎寿司そして山葵すりおろしがある。発想が、からさで包んだグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.06.14 23:30わさび焼き、2021.06.12 23:30いたわさ、0コメント1000 / 1000投稿
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