レフオール、

レフオール、
ホースラディッシュは多年草で、
晩秋の11月位に葉に枯れて、
地下の根は冬を越し、
翌春に芽を吹き出します。
若葉は春から初夏にかけてが収穫時期、
根は、葉が枯れてから次の芽が出てくるまでの11月から3月頃までが収穫時期。
 食べ頃の旬
 ホースラディッシュは貯蔵性高く、旬の時期は12月から3月にかけてが旬、
若葉は、4月から初夏が旬。

 イタリアンレストラン
サイゼリヤは、6月30日にグランドメニューを改定。夏の新メニュー「Anytimeサパー」の第2弾としてサルシッチャを使ったサパーを販売開始軽めの食事をサクッと食べようという提案。
 サルシッチャは、ひき肉とハーブを腸などに詰めたイタリア料理。
肉本来の素朴な風味と噛みごたえが特徴。
西洋ワサビ×クリームに野菜も加えた

レフォールソースで楽しめます。

クレームレフオールソースは、
ローストビーフなどに使われる西洋ワサビに生クリームを加えて作ったソースのことです。

あすから、7月
わさびで夏を楽しく
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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