2021.09.08 23:30山葵塩、チューブわさびをクッキングペーパーにだして伸ばしますそして巻き付けた状態にしてレンジ60°で加熱乾燥取り出したわさびを砕いて塩を混ぜてコーヒーミルでさらに細かく粉砕わさび塩となり天ぷらなどに、わさび塩を使いポップコーンを山葵の、味わいとサラダ油やバターの油脂で軽いポップコーンは、いつものオヤツと少し変わった味わいに グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.09.09 23:30ワインと山葵、2021.09.07 23:30いしると山葵、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント