2021.10.22 23:30静岡、わさび店舗前に“ミニわさび田” 栽培の様子、興味持って 三島市のわさび漬け製造販売「山本食品」は、三嶋大社の鳥居前に構える「門前せせらぎ店」で、地元の水を循環させてワサビを育てる“ミニわさび田”を設置した。清らかな水で育むワサビ栽培の様子を間近で見学でき、山本豊社長は「チューブではない本わさびを多くの人に知ってもらいたい」と語る。山本社長のわさびYouTubeは、元気でるグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.10.23 23:30わさび焼酎、2021.10.21 23:30静岡新聞、わさび0コメント1000 / 1000投稿
0コメント