肉にあう山葵、
肉好きの
肉にはどんな調味料
肉の種類、調理法にもよるでしょう
塩、コショウ、しょうゆ、そして焼肉タレ
ベースとなるこれらの調味料
味に変化をつけたいとき、
香辛料を使います
マスタード、唐辛子、ホースラディッシュ
肉にわさび
魚にイメージが強いわさび
肉にも合う
使用しているわさびは100%本わさび
肉にもわさびを使って
辛味
本生きざみわさび 使用
辛さとすりおろし、
香り茎の部分を加えることで、
魚よりも脂肪分やコクのある肉をさっぱり食べるのにピッタリ
本わさび100%
プレミアム感のあるよりおいしく
わさびドレッシングを
お試しください
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
0コメント