肉にあう山葵、

肉好きの
肉にはどんな調味料
肉の種類、調理法にもよるでしょう

塩、コショウ、しょうゆ、そして焼肉タレ

ベースとなるこれらの調味料

味に変化をつけたいとき、
香辛料を使います
 マスタード、唐辛子、ホースラディッシュ

肉にわさび
 魚にイメージが強いわさび

肉にも合う

使用しているわさびは100%本わさび


肉にもわさびを使って
辛味

本生きざみわさび 使用

辛さとすりおろし、
香り茎の部分を加えることで、
魚よりも脂肪分やコクのある肉をさっぱり食べるのにピッタリ

本わさび100%
プレミアム感のあるよりおいしく
わさびドレッシングを
お試しください
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000