2022.02.02 23:30イワシわさびマリネ、1いわしは皮をはがし、少し多めに塩をふり、20分ほどおく。2軽く水で塩を流し、いわしがひたるくらいの量の白ワインビネガーを入れ、5分ほど漬ける。32のいわしを取り出してパットにうつし、いわしがひたるくらいの量のわさびドレッシングで一晩漬ける。いわし(3枚におろしたもの):4枚塩:適量白ワインビネガー:100mlわさびドレッシング:100mlわさびとイワシで鬼よけ👹グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.02.03 23:30水餃子わさびドレッシング、2022.02.01 23:30わさびドレッシングねりごまたれで、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント