水餃子わさびドレッシング、


水餃子 10個 200g
青ねぎ 1本 5g
ラー油 適量 
わさびドレッシング 適量 
作り方

1鍋に水を入れて沸騰させ、水餃子を入れてゆでる。
2器に①を盛りつけ、ドレッシングとラー油をかけ、 小口切りにした青ねぎを散らす。
 
調理のポイント
水餃子はゆでたら、しっかりと水気をきってください。
辛みが足りない場合は、ラー油の量を調整をしてください。

ツルッとのどごしのいい水餃子に
わさびドレッシングの辛味とラー油の辛みと青ねぎがさらに食欲が増して
いつもとは一味超えた
わさび水餃子がたのしめます。

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000