ケソフンデイードにわさびドレッシング、

材料
チョリソー 又はソーセージ3本
モッツァレラチーズ100g
白ワイン小匙1
ニンニク一欠片
トルティーヤ数枚

わさびドレッシング
作り方
1
チョリソーを1センチ程の長さに切る
2
ニンニクをみじん切りにする
3
耐熱の器にチョリソー、ニンニク、チーズ、ワインを入れてチーズが柔らかくなるまで加熱する
4
焼きたてのトルティーヤに包んで食べる
コツ・ポイントを
トマトのサルサを一緒に包んで食べると更に美味しくサッパリします

ケソフンディードに
ハバネロ追加で辛くしてメキシカンな一品
負けじと
わさびドレッシングをケソフンデイードにたらすこと
過激なケソフンデイード
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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