ピッツァわさび、

1
たらを、ひと口大にそぎ切りし、aをまぶします。ミニトマトは、縦半分に切ります。
2
ピザクラストにわさびを塗り、1のたらとミニトマトを並べ、モッツァレラチーズをのせます。
3
250度に加熱したオーブンに入れ、チーズが溶けるまで約5-7分焼きます。
4
オーブンから取り出し、ほうれん草をのせて、わさびドレッシングをひとふり

材料 (4人分)
生たら切り身 2切れ
ミニトマト 10個
a
 オリーブオイル 大さじ1
 なりわさび 小さじ2
 ペッパー(あらびき) 少々

モッツァレラチーズ 80g
 湯掻いたほうれん草 数枚
ピザシート 1枚(22cm)
わさびドレッシング

冬のたらと
わさびドレッシングの効いた
ふっくらタラのピッツァは如何
グリーンエムアンドジャパン株式会社

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000