生ハム湯葉、

作り方
1
青しそを良く洗って、水気を切ります。 葉の下の軸の部分だけを切り取ります。 生湯葉を6等分に切り分けます。(生ハムに巻き込むので、巻きやすい大きさに細長く切る)
2
生ハムの上に青しそをおき、その上に生湯葉をおきます。 生湯葉の上に梅肉をのせます。 わさびドレッシングの量はお好みで。 
3
最後に生ハムをくるくるっと巻いて出来上がり
お皿に盛り付けて

材料3人分
生ハム6枚
生湯葉1箱(約75g)
アボガドやクリームチーズでも
青しそ6枚

わさびドレッシング 少々
梅肉 少々

あっさり&ヘルシー
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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