トマトスープ、

1
トマトはくし形切り
玉ねぎは薄切りに
半量ずつを耐熱カップに入れ、Aを半量ずつ加える。
2
ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分30秒加熱、
仕上げ
わさびドレッシングと黒こしょうをふる。


材料(2人分)
トマト 1/2個(140g)
玉ねぎ 20g
水 1・1/2カップ
トマトケチャップ 小さじ2 
スープだし 小さじ2
わさびドレッシング 少々
黒胡椒 少々

レンジでトマト🍅わさびスープ

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000