甘塩鮭わさびドレッシング和え、

1
鮭を斜め切りで、3等分する、
エリンギはタテ4等分に切り分ける。
ピーマンはタテ半分に切って1cm幅の斜め細切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、1の鮭、エリンギ・ピーマンを焼く。
しんなりしたらaを加え、からめる。

材料(2人分)
甘塩鮭 2切れ
エリンギ 2本
ピーマン 2個
ごま油 小さじ2
水 大さじ1・1/2
酒 大さじ1・1/2
しょうゆ 大さじ1
わさびドレッシング 小さじ1

焼いて
わさびドレッシングを、絡めて
家の、冠を配して良いと書く
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000