2022.03.12 23:30手作り湯葉、1豆乳を鍋で、80℃に温める。うちわであおぎながら表面に膜を作る箸で膜をすくい上げて汁気をきる。これを何度かくり返す。2(1)の湯葉を器に盛り、わさびドレッシングとAを混ぜ合わせたパセリを添える。材料(2人分)豆乳(無調整)1000mlわさびドレッシング 大さじ3おろしにんにく 適量塩 適量こしょう 適量パセリ 小さじ1コクにとろけるような口あたり宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.03.13 23:30バルサミコパスタ、2022.03.11 23:30豆腐ステーキ、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント