2022.03.15 23:30生ピーマン、1ピーマンをタテ半分に切り2ビニール袋にAを入れてよく混ぜ合わせ、袋の角を切って耐熱皿に4等分にしぼり出す。ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。31)のピーマンに(2)をのせる。わさびドレッシングをかける材料(2名分)ピーマン 4け合いびき肉 160g絹ごし豆腐 160g塩 少々胡椒 少々わさびドレッシング 適量生ピーマンと合挽きの食感が対象的グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.03.16 23:30肉味噌、2022.03.14 23:30混ぜて、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント