カルボナーラ、

1
玉ねぎをせん切り、
ベーコンは1cm幅に切り。しめじは小房に分けます。
2
フライパンにバターを溶かし、
玉ねぎを炒め、ベーコン、しめじを加えて炒めます。
3
スパゲッティは、多めの塩を加えてアルデンテに
4
A】を混ぜ合わせ、2に加え、とろみがついてきたら、生クリームとわさびドレッシング小さじ2を加えて混ぜます。
5
ゆであがった3を湯をしっかりきって加え、塩、ブラックペッパーで味を調えます。器に盛る


材料 (2人分)
玉ねぎ 1/4個
スライスベーコン 4枚
しめじ 50g
バター 大さじ2
A
 牛乳 200ml
 卵 2個
 コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
生クリーム 50ml
わさびドレッシング 大さじ1
スパゲッティ 180g
塩 適宜
黒胡椒 適宜

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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