2022.03.30 23:30うま鯖、1サバを洗いキッチンペーパーで水気を拭き取る。飾り包丁を入れて、両面にまんべんなくAをふる。2魚焼きグリルに(1)のさばを入れ、5分ほど焼いたら裏返し、焼き目がつくまでさらに5分焼く。3皿に盛り、好みで大根おろしわさびドレッシングをかけて材料(2人分)サバ(切り身) 2切れ(160g)うま味調味料 8ふり塩 ひとつまみ大根おろし 適量わさびドレッシング 適量旨味サバで減塩グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.03.31 23:30塩サケキャベツ、2022.03.29 23:30蕎麦豆腐、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント