2022.04.20 23:30とり、野沢菜温かいご飯に、◯をのせ、だし汁をかけて、小ねぎを散らしたら、完成。材料(1人分)温かいご飯1人分◯蒸し鶏をほぐしたもの 100g◯野沢菜漬け 適量◯あげ玉 適量◯きざみ海苔 適量だし汁(メモ1)適量小ねぎお好みで材料(1人分)温かいご飯1人分◯ほぐし蒸し鶏約100g◯野沢菜漬け(市販)適量◯あげ玉お好みで◯きざみ海苔お好みでこはくしようゆ 大さじ3お湯 カップ1/2小ねぎ お好みわさびドレッシング お好みでグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.04.21 23:30低温三元豚カルパッチョ、2022.04.19 23:30小松菜ピリ辛、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント