とり、野沢菜

温かいご飯に、◯をのせ、だし汁をかけて、小ねぎを散らしたら、完成。

材料(1人分)
温かいご飯1人分
◯蒸し鶏をほぐしたもの 100g
◯野沢菜漬け 適量
◯あげ玉 適量
◯きざみ海苔 適量
だし汁(メモ1)適量
小ねぎお好みで材料(1人分)
温かいご飯1人分
◯ほぐし蒸し鶏約100g
◯野沢菜漬け(市販)適量
◯あげ玉お好みで
◯きざみ海苔お好みで
こはくしようゆ 大さじ3
お湯 カップ1/2
小ねぎ お好み
わさびドレッシング お好みで

グリーンエムアンドジャパン株式会社。





宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000