2022.04.24 23:30マグロ豆腐、1まぐろは熱湯にさっと通し、表面が白くなったら、冷水にとってさまし、水けを拭く。2豆腐と1.のまぐろはそれぞれ一口大に切る。レタスは3~4cm四方に、貝割れ菜は根元を切る3ボールに豆腐、まぐろ、レタス、貝割れ菜を入れて混ぜ、器に盛って、.わさびドレッシングをかけていただく。材料 (4人分)木綿豆腐 2丁まぐろ(刺し身用) 150gレタスの葉 3~4枚貝割れ菜 1パックわさびドレッシング大さじ4グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.04.25 23:46とりしめじ、2022.04.23 23:30サバアドガド、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント