わさびステーキ丼、


牛肉は3cm角に切り、塩・こしょう各適宜をふる。フライパンにサラダ油適宜を熱して牛肉を焼き、ボウルに移して焼き肉のたれをからめる。
ご飯の上に1、ベビーリーフをのせ、わさびドレッシングとポン酢しょうゆを添える。


材料( 4 人分)
・牛肉 (ステーキ用) 1~2枚
・焼き肉のたれ (市販) 適宜
・ご飯 茶碗4杯分
・ベビーリーフ 適宜
・わさびドレッシング 適宜
・ポン酢しょうゆ 適宜
・塩
・こしょう
・サラダ油

しめのご飯に
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000