タルタル、
手順
1.
オリーブは粗みじん切り
2.
玉ねぎはみじん切りにし、水に入れ10分程さらします。
3.
フランスパンは6等分に
4.
ボウルに(A)を混ぜ合わせ、マグロ、1、水気を切った2を加えて和え、3にのせます。
5.
お皿に盛り付け、パセリをのせて完成
材料 2人前
フランスパン 6cm
マグロ (ねぎとろ用) 100g
玉ねぎ 20g
オリーブ (種なし) 4個
(A)わさびドレッシング 大さじ1
(A)オリーブオイル 小さじ1
(A)塩こしょう ひとつまみ
パセリ (葉) 適量
調味料の量は、お好みで調整してください。
フランスパン以外に
クラッカーや食パンでも
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
0コメント