2022.06.19 23:30イカと三つ葉、作り方1三つ葉は適当な長さに切り耐熱皿に入れラップをして1分加熱。ザルに水で流して水気を絞る。2三つ葉、適当な大きさに切ったボイルイカ、◎を和えて白ごまをふり完成材料3人分生食用ボイルイカ220g三つ葉 4束◎こはくしやうゆ大さじ1◎梅干し3個分◎わさびドレッシング大さじ1白ごま適量グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.20 23:30梅と蒸し鶏胸肉、2022.06.18 23:30挽肉と小松菜の餃子、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント