2022.06.21 23:30ちくわ、マヨわさび作り方ちくわは5mm程度の輪切りかいわれ大根は2〜3cm程度の長さに切る。1ボウルにAマヨネーズ 大さじ1、わさびドレッシング 小さじ1/2を合わせて混ぜる。21のボウルにちくわを入れてあえてから、かいわれ大根を加えてあえる。材料2人分ちくわ 2本(70g)かいわれ大根 1パックA マヨネーズ 大さじ1A わさびドレッシング小さじ1/2グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.06.22 23:30ぶたこま、2022.06.20 23:30梅と蒸し鶏胸肉、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント