ぶたこま、

手順
1
玉ねぎを5㎜幅の薄切りにする。ボウルに☆を入れて混ぜる。
2
豚肉を入れて中火で炒め、肉の色が変わったら塩こしょうをふる。
3
玉ねぎを加えて、透き通るまで炒める。
4
☆を加えて、全体に炒め合わせる。
5
器に盛り、細ねぎをちらす。

材料 【1人分】
豚こま切れ肉 100g
玉ねぎ 1/2個(100g)
細ねぎ(刻み) 適量
サラダ油 小さじ1/2
塩こしょう 少々
☆調味料
砂糖 小さじ1
しょうゆ 大さじ1/2
酒 大さじ1
わさびドレッシング 小さじ1

あとひくぶたこま、
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

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